¡¡¡¡HOLA MUY BUENAS TARDES!!!! Y bienvenidos a la Liga de Campeones y a este encuentro en Mestalla entre el Valencia y el Genk, en el que los nuestros se juegan seguir con vida en la máxima competición continental.

22:43
    Esto ha sido todo. Esperamos que hayáis disfrutado de la retransmisión. Os agradecemos la atención prestada y os invitamos a seguir informados a través de nuestra página web y nuestra cuenta de Twitter
    22:41
    Malísimas noticias la que nos ha dejado finalmente el encuentro del Bay Arena. El Leverkusen ha ganado en el último minuto al Chelsea y por tanto, el Valencia sigue siendo tercero y se jugará el pase con el Chelsea. Los ché se clasificarán si ganan o si empatan a goles en el campo londinense.
    90'+1
    ¡¡¡¡¡FINAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!! Ganó el Valencia 7-0 al Genk y da un importante paso para clasificarse el equipo de Emery.
    90'
    ¡¡¡UN MINUTO DE PROLONGACIÓN!!!
    87'
    ¡¡¡¡BUENA PARADA DE DIEGO ALVES!!!!! Buen disparo de Buffel desde lejos y buena palomita del brasileño para mandar el balón a córner.
    84'
    No perdona el Valencia que le está poniendo muchas ganas a este tramo final del encuentro. Buscan el octavo con todo los de Emery.
    82'
    Misil de Jonas con la derecha y Tino Costa aprovecha el rechace de Koteles para poner el 7-0. Goleada escandalosa del Valencia que está a un gol de igualar la máxima goleada de la historia de la fase de grupos de la Champions.
    81'
    ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA, GOOOOOOOOOOOOL DE TINO COSTA!!!!!
    79'
    ¡¡¡VAYA PARADÓN DE KOTELES EN EL DISPARO DE ADURIZ!!! Buen derechazo del delantero valencianista y el meta del Genk manda el balón a córner.
    77'
    Y mientras, sigue el dominio abrumador del Valencia. Están jugando casi a placer los de Emery. Mucha hambre de jugadores como Aduriz que tratan de reivindicarse con Emery.
    75'
    Llegan malas noticias del otro encuentro del grupo. Empata Derdiyok para el Leverkusen. Lo mejor sería que el Valencia tendría opciones de ser primero pero claro, se la tendría que jugar contra el Chelsea en la última jornada y una derrota le dejaría seguramente fuera de Europa.
    73'
    El Genk ha bajado los brazos demasiado pronto. En la segunda mitad no está existiendo y eso entraña un riesgo, que el Valencia te endose una goleada de escándalo.
    70'
    Fenomenal movimiento del delantero vasco que deja atrás a un defensa y bate con la derecha a Koteles. Set en blanco del Valencia al Genk.
    69'
    ¡¡¡¡Y OTRO GOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA, MARCA ADURIZ!!!!
    68'
    Otra vez Jonas, que regaló dos goles a Soldado con dos pases magistrales, asiste a Pablo y el derechazo de este desde la frontal del área se aloja en el fondo de las mallas del equipo belga. El Valencia gana 5-0.
    67'
    ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA, GOOOOOOOOOOOOOL DE PABLO HERNÁNDEZ!!!!
    67'
    ¡¡¡VAYA OCASIÓN ACABA DE PERDONAR DE BRUYNE!!! Le dejaron bien el balón y su derechazo desde la frontal se pierde por poco a la derecha de Diego Alves.
    66'
    Vaya partidazo que se ha marcado Roberto Soldado. Tres goles en tres remates a puerta y un buen repertorio de movimientos propios de gran delantero. Vuelve a llamar a las puertras de la Selección el jugador valencianista.