Manchester City-Arsenal | En vivo y en directo online | Partido jornada 33 Premier league | Hoy miércoles 26

Estadio Etihad / 26.04.2023
Enrique Sánchez

Actualizado 26/04/2023 a las 20:58 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
El Manchester City pasó por encima del Arsenal (4-1) y tiene todo a su favor para ganar la Premier League. El conjunto de Pep Guardiola fue en vendaval en la primera parte gracias a los goles de De Bruyne y Stones. Un segundo gol del belga al poco de iniciar la segunda mitad sentenció el partido. En los minutos finales, Holding puso algo de emoción. El Arsenal aventaja en dos puntos al City, pero con dos partidos más.
Goles: 1-0, De Bruyne (7’); 2-0, Stones (45+1’); 3-0, De Bruyne (54’); 3-1 (Holding) y 4-1, Haaland (90+5’)

Partido Manchester City-Arsenal, en vivo en directo online - Hoy partido Premier League 2023 - Jornada 33ª
Enlace para seguir en directo el resultado del partido de la jornada 33ª de partido Premier League 2023 que se disputa en el Etihad Stadium y enfrenta al Manchester City y al Arsenal.
Es un duelo clave por el título ya que el Arsenal de Arteta aventaja al Manchester City en cinco puntos a falta de seis jornadas, aunque los de Pep Guardiola tienen dos partidos menos y podrían ser líderes virtualmente.
El encuentro se jugará hoy miércoles 26 de abril a las 21:00 hora peninsular en España. El partido se podrá ver por televisión, online y por streaming en DAZN. También podrás seguir el resultado en directo minuto a minuto en Eurosport.es
Sigue el resultado del partido Manchester City-Arsenal y todo el fútbol en directo, en Eurosport.ES