¡Buenas noches! ¡Bienvenidos a Eurosport España! En breves minutos comenzará la gran final del US Open femenino entre Naomi Osaka y Victoria Azarenka. ¡No te la pierdas!

Actualizado 12/09/2020 a las 22:45 GMT

Disfruta del resumen de una final de altibajos entre dos grandes tenistas que han maravillado al mundo en Nueva York.

US Open 2020, Osaka-Azarenka: Bicampeona por resiliencia (1-6, 6-3 y 6-3)

Consulta el cuadro femenino del US Open 2020 para repasar qué tenistas han caído en el camino de la japonesa Osaka, que se proclama bicampeona en Nueva York tras su triunfo en 2018.
6-3
¡NAOMI OSAKA ES LA NUEVA CAMPEONA DEL US OPEN 2020! Consigue cerrar el partido después de una dura prueba en la que tuvo que remontar el 1-6 inicial de Azarenka.
5-3
¡No se lo puede creer Azarenka! Se le escapó la última bola y ahora Osaka sacará para ganar el título.
4-3
¡HAY FINAL! Azarenka rompe el saque de Osaka y puede volver a igualar el partido.
4-2
En un juego de casi ocho minutos Victoria Azarenka ha conseguido resistir y salvar varias bolas de break. Momento clave del partido.
4-1
Azarenka ha levantado el pie del acelerador y eso lo está castigando Osaka con puntos como este gran passing shot.

US Open 2020: El regalo de Azarenka que Osaka castigó con un 'passing shot'

4-1
Ha levantado tres bolas de break en contra Osaka y confirma la rotura. 4-1 para la campeona de 2018.
3-1
¡Rotura de Osaka! Paso adelante de la japonesa para conquistar su tercer título del Grand Slam.
2-1
Osaka está carburando desde hace rato y ha vuelto a solidificar su servicio, cerrándolo incluso con un saque directo.
1-1
Iguala Azarenka, que no quiere perderle la cara a la final. Se avecina un set de juegos decisivos.
1-0
¿Habrá reacción de Azarenka? Su poderío de la primera manga se ha ido viniendo abajo con el paso de los juegos.

1-0
Naomi Osaka inicia el set decisivo con su servicio y se lo apunta con firmeza. Ha cambiado mucho el panorama.
6-3
¡Le ha devuelto la moneda! Nos vamos al tercer set. Final ciclotímica donde las haya.
5-3
Break confirmado por parte de Osaka, que ahora restará para ganar el segundo set.
4-3
¡Da la vuelta la japonesa al marcador! Por fin consigue una rotura para ponerse por delante y llevar la iniciativa.
3-3
Osaka ha dado un paso adelante evidente y se muestra más competitiva. 3-3 en el marcador.
2-3
Vuelve a sumar Azarenka, que sigue mostrándose muy confiada en sus posibilidades. Gran actitud de la bielorrusa.
2-2
Con puntos como éste Azarenka ha desarbolado por completo a la japonesa en la primera manga.

US Open 2020: El brutal poderío de la derecha de Azarenka ante Osaka

2-2
Osaka vuelve a poner la paridad en el segundo set. Buen momento para intentar recomponerse y empezar de cero.