64
3
José Arronis

Actualizado 30/08/2022 a las 21:20 GMT

La jugadora española Paula Badosa se metió en la segunda ronda del US Open 2022 tras doblegar a la ucraniana Lesia Tsurenko (3-6, 7-6 (4) y 6-3). La tenista nacida en Nueva York comenzó el choque cediendo la primera manga pero se repuso en el segundo parcial con un gran tie-break. En el tercer parcial, la de Europa del este se vio mermada por problemas físicos y no tuvo opciones.
6-3
¡VICTORIA DE PAULA BADOSA PARA METERSE EN SEGUNDA RONDA!
5-3
Con muchos problemas, pero la jugadora de Europa del Este sigue en partido y coloca el 5-3. Sirve Badosa para ganar el duelo.
5-2
Cierra su saque la española y restará para meterse en segunda ronda del US Open
4-2
¡Break de Badosa! Está algo mermada físicamente Tsurenko y parece que la española puede encarrilar su victoria.
3-2
Muy seguras en el saque ahora las dos jugadoras que parece que quieren un encuentro más largo en la tercera manga.
2-2
Salva la jugadora de Ucrania su servicio y mantiene la igualdad en el tanteador en un tercer set que se presenta muy parejo.
2-1
Paula Badosa se muestra firme con su saque y se pone por delante de nuevo en el tercer parcial.
1-1
Responde Tsurenko con un buen servicio para igualar el partido ante la jugadora española.
1-0
Empieza fuerte Badosa el tercer parcial con un juego en blanco para mostrar sus credenciales.
7-6 / 7-4
¡SET PARA PAULA BADOSA QUE IGUALA EL ENCUENTRO!
6-6 / 5-2
Confirma sus dos saques Badosa para tener tres puntos de ventaja en el marcador y más cerca el tercer set del partido.
6-6 / 3-2
Mini break de Paula que servirá para distanciarse en el desempate.
6-6
Una lástima, Badosa no puede aprovechar su saque y el partido se va a la muerte súbita. Ahora, a nivel mental la ucraniana parece más entera.
6-5
¡Break para Badosa! Con una doble falta se levanta Paula para colocarse a un servicio de ganar el segundo set. Lo tiene en la mano de nuevo.
5-5
Carrusel de roturas. Ahora es Tsurenko la que iguala el marcador ante una Paula Badosa algo desesperada por las oportunidades derrochadas.
5-4
¡Contrabreak de Badosa! En blanco se repone del juego anterior la espñola y vuelve a colocarse en ventaja. Servirá para forzar la tercera y definitiva manga.
4-4
¡Break para la ucraniana! Aprovechó su primera bola de rotura en el octavo juego de la segunda manga e iguala el segundo parcial.