63
1
Agustín Galán

Actualizado 29/08/2019 a las 01:35 GMT

Novak Djokovic accedió a tercera ronda del US Open tras derrotar a un combativo Juan Ignacio Londero (6-4, 7-6 (3) y 6-1). El de Belgrado sufrió más de lo previsto en el inicio de partido y sufrió unas molestias en su hombro izquierdo en el ecuador del primer set. Sus galones fueron suficientes para sacar un nuevo compromiso y esperar rival del duelo entre Denis Kudla y su compatriota Dusan Lajovic.
6-1
¡JUEGO SET Y PARTIDO, NOVAK DJOKOVIC!
5-1
Restará Djokovic para partido...
4-1
Nueva rotura de Djokovic tras ganar su primer servicio en la tercera manga. El serbio, con todo a favor para seguir adelante en este US Open.
2-1
Sucesión de breaks en el comienzo del tercer set. Domina el vigente campeón 2-1
7-6
¡SET PARA NOVAK DJOKOVIC! Tremenda lección de oficio del número 1 para reaccionar a un 0-3 adverso y a sus problemas en el hombro.
4-3
Logra un mini break el serbio que puede ser fundamental.
3-2
Igualdad por todo lo alto en el desempate
6-6
Nos vamos al tie break... Como se ha mantenido en el set Londero tras tenerlo prácticamente perdido
6-5
Juego importantísimo para Djokovic que va a restar para poner el 2-0 en el marcador...
5-5
En blanco iguala otra vez Londero el set. Emoción por todo lo alto en estos momentos.
5-4
¡BREAK LONDERO!
5-3
Y ahora dos bolas de rotura para Londero...
5-3
Y para seguir con el curso natural del set... nueva rotura de Djokovic. Servirá para cerrar el set.

4-3
En blanco pone el 4-3 Novak. De la nada al todo. Increíble el desarollo del segundo parcial.
3-3
Reacción de campeón!!! Nuevo break de Djokovic que se ha puesto las pilas y parece olvidar los problemas en su hombro izquierdo.
2-3
Confirma la rotura el número uno del mundo y se mete de lleno en este segundo parcial.
1-3
Despierta Djokovic devolviendo un break a Londero.
0-3
Qué dejada de Londero para lograr su segundo break en el segundo set. No está nada cómodo Djokovic y el argentino lo aprovecha a la perfección.