Casper Rudd vs Carlos Alcaraz, en directo online - Horario y dónde ver TV y streaming - Final - US Open 2022

Actualizado 12/09/2022 a las 00:20 GMT

Así se proclamó campeón del US Open 2022 Carlos Alcaraz ante Casper Ruud.

Carlos Alcaraz-Casper Ruud: El punto de partido que le dio al español el US Open 2022

Carlos Alcaraz se hizo con el US Open 2022 tras vencer a Casper Ruud en la gran final del torneo en cuatro sets por 4-6, 6-2, 6-7 (1) y 3-6. El murciano comenzó mandando en el marcador y tras levantarse en un mal segundo parcial fue de menos a más y acabó por lograr el título, su primer Grand Slam. Además, se convierte en el número uno más joven de la historia.
3-6
¡CARLOS ALCARAZ ES CAMPEÓN DEL US OPEN 2022!
3-5
Salva la primera el noruego.
3-5
¡Dos bolas de partido para Carlos Alcaraz!
3-5
Muy sólido Casper Ruud con el saque. Alcaraz, con la mente puesta en su servicio.
Sin perder la sonrisa: Alcaraz no decayó ni en su peor momento
Carlos Alcaraz vivió sus peores momentos del partido en el tercer set, cuando se vio contra las cuerdas y estuvo a punto de ser remontado por el noruego. En uno de los mejores intercambios con Casper Ruud, el murciano falló el punto, pero demostró que no le iba a minar la moral con una sonrisa de oreja a oreja desde el suelo.

2-5
¡A un juego de la gloria! Alcaraz confirma la rotura del juego anterior y ahora restará para ganar su primer US Open.
2-4
¡LE ROMPE! Momento clave para Alcaraz, que va a sacar para lograr el quinto punto del set.
2-3
¡Bola de break para Alcaraz!
2-3
¡Pero Carlos! Tres 'aces' para ganar el quinto juego del tercer parcial.
2-2
No se queda atrás Ruud, que quiere forzar el quinto set y no alejarse en la lucha por el título.
1-2
Sin contemplaciones Alcaraz sirviendo muy bien desde que igualó el tercer set en el duodécimo juego.
Tweener, globo... El puntazo con el que Alcaraz reaccionó en el tercer set
Carlos Alcaraz estaba contra las cuerdas en el tercer set de la final del US Open contra Casper Ruud, llegando a levantar varios puntos de set, hasta que llegó este puntazo y con él la esperada reacción del español. Alcaraz dio toda una exhibición, forzó el tie-break, donde arrasó al noruego (1-7).

1-1
Responde Casper Ruud para empatar la cuarta manga en este inicio de parcial.
0-1
Importante primer juego de Alcaraz, que se le había puesto cuesta arriba con un 0-30 de Ruud.
1-7
¡SET PARA CARLOS ALCARAZ! Cómo se he llevado el tercer parcial cuando peor parecía que estaba. Las dudas ahora vuelven a ser de Casper Ruud.
1-6
¡Cinco bolas de set para Carlos Alcaraz!
1-5
Muy completo Alcaraz, que se va al descanso con un solo punto cedido. Tiene que rematar la faena todavía con un saque por delante.