6
7

Actualizado 04/09/2022 a las 02:34 GMT

No te pierdas el vídeo resumen del partido entre Nadal y Gasquet.

Gasquet-Nadal: Del trámite a la exigencia hacia los octavos con Tiafoe (0-6, 1-6 y 5-7)

5-7
¡VICTORIA PARA RAFA NADAL! El español se mete en octavos de final del US Open 2022 en un duelo en el que tuvo que subir el nivel en el tercer parcial (0-6, 1-6 y 5-7)
5-6
¡BREAK DE NADAL! Parece haber reaccionado el español, que servirá para ganar el partido.
5-5
Muy serio Nadal ahora para no dar lugar a la sorpresa e igualar de nuevo el partido en la Arthur Ashe.
5-4
Se mantiene firme Gasquet, que restará para ganar la tercera manga.
4-4
¡Iguala Rafa Nadal! No quiere dar su brazo a torcer en este tercer set.
4-3
Aguanta bien Gasquet con su servicio. Nadal debe subir su intensidad si quiere cerrar en este parcial el partido.
3-3
Rompe esta dinámica Nadal ganando un apretado juego ante Gasquet, que no tira la toalla.
3-2
Parece haber encontrado una buena dinámica Gasquet, que quiere pelear el set.
2-2
¡Break para Gasquet! El mejor momento del partido para el francés, que iguala el tercer parcial.
1-2
Segundo juego del partido para Gasquet, que sigue sufriendo mucho en el partido.
0-2
Nadal gana el segundo juego del partido y confirma su break.
0-1
¡Otro break para Nadal! Va camino de una victoria histórica.
1-6
¡SET PARA NADAL! Con un gran punto de revés, el español confirma el segundo parcial y está a un set de los octavos de final.
1-5
¡Break de Nadal! El español, a un juego de ganar el segundo set.
1-4
Responde Nadal con un juego en blanco para colocar de nuevo los tres juegos de ventaja en el marcador.
1-3
Puño en alto y ovación del público en el primer juego de Richard Gasquet en el partido tras una hora y diez minutos de encuentro.
0-3
Camino de otro rosco Nadal, que quiere acabar por la vía rápida en el segundo parcial ante un rival que no da síntomas de reacción.
0-2
¡Break de Rafa! Parece transcurrir por los mismos derroteros el duelo en esta segunda manga con Nadal muy serio y, sobre todo, Gasquet desesperado.
0-1
Comienza de la mejor manera Nadal en el segundo set logrando el primer juego y poniéndose en ventaja.