6
José Arronis

Actualizado 31/08/2022 a las 02:29 GMT

3-6
¡Esta vez sí! A la quinta bola de partido Nadal consigue cerrar el partido y avanzar a tercera ronda. De las dudas iniciales a las mejores sensaciones del español. Fabio Fognini será el siguiente rival de Rafa en el US Open.
3-5
Enloquece la Arthur Ashe, que no quiere que se acabe el partido. Se quedó en la red la cuarta bola de partido de Nadal.
3-5
Le está costando cerrar el partido a Nadal. El español acaba de desaprovechar la tercera bola de encuentro, aunque todas ellas al resto.
3-5
Se quedó en la red el intento de revés cortado de Nadal y de nuevo 'deuce'.
3-5
Doble falta en el peor momento para Hijitaka, lo que le da a Nadal la segunda bola de partido.
3-5
La levanta el tenista australiano, que está disfrutando de su partido en la pista Arthur Ashe ante Nadal.
3-5
Primera bola de partido para Rafa Nadal (30-40). Se enfada Hijitaka
3-5
Salto y puño al aire. Grandísima reacción de Rafa Nadal tras ponerse 0-40. Era un juego clave para no alargar este partido.
3-4
¡Levanta las tres Nadal! Se escapó el paralelo último de Hijikata y se desespera el tenista australiano.
3-4
¡Ojo! Dispone de tres bolas de break Hijitaka, tres bolas para igualar a cuatro juegos esta cuarta manga.
3-4
Se resiste Hijikata a tirar la toalla. Sólido con su servicio ahora el australiano.
2-4
¡Qué nivel! Derechazo de Nadal para apuntarse el juego. Estamos asistiendo a los mejores momentos de Rafa en este partido.
2-3
¡BREAK PARA NADAL! La primera victoria del US Open, más cerca para el español.
2-2
Salva ahora una situación algo comprometida Nadal en el cuarto juego del cuarto set ante un Hijikata que sigue muy crecido y dando espectáculo.

2-1
No va a tirar la toalla. Rinky Hijikata saca adelante el saque y se vuelve a poner con ventaja en el marcador.
1-1
No se deja amedrentar y se lleva el primer juego con su saque Rafael Nadal, que quiere volver a romper el servicio de Hijikata.
1-0
Con mucho sufrimiento, pero Hijikata logra mantener su servicio para ponerse en ventaja en el prrimer juego del cuarto set.
3-6
¡A UN SET DE LA SEGUNDA RONDA! Nadal sigue su escalada y cierra el segundo parcial con un buen juego en el saque. Hijikata, en problemas.
3-5
Juego sufrido para Hijikata pero lo saca adelante y obliga a Nadal a ganar el set con su servicio.