Cepelova-Williams: La derrota más sonrojante de Serena (6-4, 6-4)

Publicado 02/04/2014 a las 21:15 GMT

Dos días después de ganar su séptimo título en Miami, la número 1 del mundo sufrió su peor derrota en dos años, cayendo ante la número 78, Jana Cepelova, en segunda ronda del WTA de Charleston, que ha ganado en repetida ocasiones.

Serena Williams

Fuente de la imagen: AFP

La eslovaca Jana Cepelova, 78 del mundo, ha dado la sorpresa de la jornada al derrotar en segunda ronda del torneo de Charleston a la estadounidense Serena Williams, número uno mundial, en dos sets por 6-4 y 6-4 en 1 hora y 24 minutos.
No habían pasado más de 19 minutos del primer set y la tenista eslovaca vencía ya por cinco juegos a cero a una demasiado tranquila Williams, que despertó en ese momento, remontó hasta llegar al 5-4, y disfrutó de un punto de break para igualar a cinco, pero no lo logró y la balanza se inclinó a favor de Cepelova.
El saque de Cepelova continuó con efectividad en la segunda manga, en la que volvió a romper el servicio de la estadounidense, que no cogería ventaja (3-2) hasta pasada una hora de partido. Sin embargo, Cepelova consiguió igualar primero y adelantarse después para, con frialdad, ganar con su saque a la número uno del mundo.
Cepelova se medirá en tercera ronda a la ganadora del encuentro entre la checa Petra Cetkovska y la rusa Elena Vesnina.