VOTA | La polémica: ¿Acertó el VAR señalando penalti por mano de Nacho en el 2-2 del Napoles?

Actualizado 03/10/2023 a las 21:31 GMT

El Real Madrid, que había logrado remontar el tanto inicial del Nápoles, sufrió el empate del cuadro local en los primeros minutos de la primera mitad en una acción muy controvertida que acabó en pena máxima y gol desde los once metros de Zielinski. Los de Carlo Ancelotti protestaron enérgicamente la decisión del árbitro, Clément Turpin, tras revisión en el VAR.

Resumen Nápoles-Real Madrid: Bellingham saca la varita en casa de Maradona (2-3)

¿Acertó el VAR señalando penalti por mano de Nacho en el 2-2?
Corría el minuto 54 de partido cuando Oshimen recibió un balón en el costado izquierdo del área y trató de disparar contra la portería de Kepa. Apareció Nacho para repeler el tiro con las piernas, pero el rechace le golpeó en las manos antes de rebotar también en el brazo del propio Oshimen.
En primera instancia, el francés Clément Turpin no señaló la pena máxima, pero tras revisar en el VAR, finalmente decretó penalti a favor del Nápoles, que materializó Zielinski para colocar el 2-2 en el marcador.